全國統一服務:400-888-0990
燃氣熱水器 邦成教您怎么選
瀏覽數:634 

燃氣熱水器 邦成教您怎么選

秋冬季節,不僅是家裝旺季,還是家電產品的銷售高峰。作為承擔家庭生活熱水的供應者,熱水器必不可少,也是大家爭相購買的產品。其中,尤其以使用方便、加熱速度快、水溫恒定的燃氣熱水器備受大眾青睞。再加上“煤改氣”等政策紅利的實施,也使得燃氣熱水器成為很多家庭的首選。但面對市場上五花八門的產品,燃氣熱水器究竟該如何選擇呢?

謹防雙氣泄露危險,0隱患洗澡才更安全

作為居家生活長期使用的產品,不管是什么樣的燃氣熱水器,安全都是最重要的。燃氣熱水器在使用時涉及到水、電、氣的綜合協調運用,內部結構復雜,安全性尤為重要,再加上現在的居民樓,廚房面積特別小,且空間封閉,到了供暖季節,廚房窗戶更是緊閉,封閉的環境加上冬季冷風倒灌,極易發生一氧化碳中毒隱患。所以,在選購燃氣熱水器時,安全是最重要的。

水溫忽冷忽熱,直接降低洗浴體驗

洗澡水忽冷忽熱,也是燃氣熱水器存在的一大行業難題。這是因為普通燃氣熱水器沒有水量伺服器或者只有一個水量伺服器,只能調節進水流量,卻不能調節旁通水流量,當水溫波動、二次開水、多點用水時,就會出現水溫不恒定問題。

燃氣熱水器 邦成教您怎么選

邦成燃氣熱水器LJSQ-LNO2全新升級的零動恒溫系統,在行業內,率先搭載雙水量伺服器,由智能芯精準分析傳感,智能調控進出口水量,用水全程恒溫巡航,感溫調控更精準,真正實現全程水溫0波動,即使遇到多點用水、二次開水以及高層水壓波動的情況,也能輕松實現水溫波動零感知,全程盡享恒溫舒適洗浴,根據人口多少選擇升數,避免水量不足或浪費

現在市面上的燃氣熱水器種類繁多,功能齊全,能夠滿足不同用戶的不同需求。但無論燃氣熱水器怎么更新換代,安全始終是首要衡量標準。徹底顛覆人們對傳統燃氣熱水器的認知,推出智能雙氣安防黑科技,給消費者帶來全新的安全、智能、舒適洗浴體驗。