全國統一服務:400-888-0990
案例展示
——
碧水明珠
東方澤龍
東亞香堤麗舍
恒基現代城
紅城小區
宏程華府
匯元雅居
加州郡府小區
金海鉑君
龍堂新苑小區
汽配城小區
一米陽光
依瓦諾小鎮
魚兒溝別墅
中宏新界
                                                                     品牌簡介
                                                                                                 ——
1956年-邦成1956年在德國(東德)東北部的馬格德堡成立,由弗里德里希兄弟共同經營一種生活用品批發的生意。  
1979年-開始生產一些高檔生活用品,玻璃杯、電器等商品并于之后的若干年一直致力于該項技術的研發與創新,該項技術在當時市場上              眾多產品中得到居民的一致好評。  
2000年-邦成集團開始將旗下燃氣壁掛爐、吸油煙機、燃氣灶具、消毒柜以及一系列關鍵零部件的研發、專利技術支持的以天然氣、太陽              能為各自能源背景的新型產品投放市場,技術已相當成熟。  
2001年-2003年-市場份額連年保持30%-40%的增長,成為行業領導品牌。  
2003年-2007年-產品年生產銷售能力突破百萬臺,市場占有率持續保持領先。  
2008年-亞太總部正式入駐中國香港,集團擁有全球頂級的研發技術和自主科研團隊,同時也一直與亞洲等各國家合作打造適合歐洲、北              美和亞洲居民需要的廚房電器產品。  
2009年-集團陸續推出了三個系列的全國一流品牌產品-燃氣灶具、燃氣壁掛爐和抽油煙機。  
2010年-產品正式進入中國大陸市場之前將整個中國大陸市場的總策劃、銷售權授予了中國廊坊邦成電器有限公司,國內注冊商標為,其              產品采用一系列的高端生產技術,其工藝通過各項科技、安全、環保體系認證。  
2011年-邦成布局全國各地的營銷網絡和售后服務網點,形成了頗具特色的利益共同和命運共同的邦成共同體,以"創新、品質、服務"的              經營理念,為消費者帶來全系列的現代廚衛精品。  
2013年-邦成吸油煙機通過中國質量檢驗協會的嚴密檢驗,榮獲"全國質量檢驗穩定合格產品"榮譽稱號,獲此殊榮不僅是權威機構對邦成              的認可,也證明了用戶對邦成品牌的支持與肯定 ,是邦成市場競爭力提升的有力體現。  
今天-我們一直在努力,我們將憑借專業化優勢和自己獨特的"高品質、高技術、高檔次"發展模式,向國際家用電器與燃氣具第一品牌的目標邁進。